Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Записаться на прием

Как убрать мешки под глазами без операции

Количество просмотров: 35

Как убрать мешки под глазами без операции?

Бессонные ночи, вредные привычки, прожитые годы - все это можно увидеть на лице, а вернее, под глазами. У некоторых людей именно мешки под глазами делают лицо опухшим, особенно по утрам, у других - темные круги под глазами создают впечатление нездорового вида. Косметическая промышленность для решения проблем зоны вокруг глаз предлагает огромное количество мазей, масок и лосьонов.

Но в чем причина мешков под глазами и темных кругов? Возможно ли убрать мешки под глазами без операции? На сколько эффективны домашние методы?

Почему появляются мешки под глазами

Область вокруг глаз очень чувствительна. Бессонница, нездоровый образ жизни, курение и старение оставляют здесь заметные следы, потому что кожа вокруг глаз в три раза тоньше, чем на других участках лица и в шесть раз тоньше кожи тела.

В области глаз не хватает подкожной клетчатки и прочной соединительной ткани.

Жидкость часто скапливается в довольно тонких стенках сосудов на нижнем веке, которая затем распределяется по капиллярам - тончайшим разветвлениям вен, образуя темные круги под глазами. Отчасти это предрасположенность, но иногда - симптом серьезного заболевания. Отек век, особенно нижних, иногда указывает на слабое сердце, дисфункцию почек или аллергию и если симптомы не исчезают, то следует обязательно обратиться к врачу.

Главным виновником «мешков под глазами» безусловно является возраст, в этом случае вместо жидкости под глазами образуется скопление жира. Обычно жировая клетчатка под глазом удерживается в глазнице тонким разделяющим слоем. Если он ослабевает, жировая ткань провисает и образуются мешки под глазами.

Чем старше становится человек, тем четче видны узелки прямо под глазами. Потому что именно в этих точках с возрастом изнашиваются мышцы и соединительная ткань. Удаление мешков под глазами занимает определенное место в косметических процедурах и операциях.

Причины появления мешков под глазами:

  • слабая ткань
  • недостаток сна и стресс
  • генетическая предрасположенность
  • аллергическая реакция
  • нездоровый образ жизни

Мешки под глазами можно удалить без хирургического вмешательства!


Мешки под глазами придают усталый и измученный вид их обладателю. С другой стороны, сияющие и блестящие глаза - это молодость и привлекательность, поэтому многие люди решаются удалить мешки под глазами хирургическим путем. Врач делает небольшой разрез на нижнем веке, жир удаляется, кожа и мышцы подтягиваются. Но всем известно, что любая операция таит в себе риски, и особенно в чувствительной области глаз.

Для тех, кто не готов к хирургическому вмешательству, клиника «Би Лучче» в Новосибирске предлагает безоперационные технологии устранения мешков под глазами.


лазерная-блефаропластика.jpg

Безоперационная лазерная блефаропластика SmoothEye

Неинвазивный метод омоложения и подтяжки кожи вокруг глаз, уменьшения выраженности грыж и удаления мешков под глазами, улучшения светоотражающих свойств кожи с помощью уникального лазера Фотона.

С помощью лазера врач удаляет лимфатические и жировые отложения из мешков под глазами. Лучи лазера испаряют лишнюю кожу на внутренней стороне нижнего века.

Эффект подтяжки кожи достигается благодаря тому, что лазерное лечение основано на стимулировании образования коллагена.

Преимущество этой процедуры в том, что она не оставляет шрамов.
мезоай.jpg

Основное назначение биопрепарата Мезоай – коррекция области вокруг глаз, без оперативного вмешательства. Препарат обеспечивает отток лимфы от подкожных зон вокруг глаз, создает условия для рассасывания «мешков» под глазами и улучшает цвет кожных покровов в этой области, способствует укреплению кровеносных сосудов.

Гиалуроновая кислота увлажняет и уплотняет кожу вокруг глаз, что улучшает ее тонус и внешний вид.

Препарат Mesoeye c71 блестяще справляется с проблемами и результат видно после первого применения!
плазмотерапия

Плазмолифтинг

Инъекционная лечебно-омолаживающая процедура с применением плазмы крови пациента с повышенным содержанием тромбоцитов превосходно работает в деликатной зоне вокруг глаз, и дает отличные результаты.

Кожа разглаживается, исчезают мешки под глазами, темные круги и складки, верхние веки приподнимаются. Взгляд становится ясным и открытым. Плазма стимулирует выработку коллагена и эластина, ускоряет процессы регенерации клеток. 

Метод полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций организма и показывают превосходный результат за короткий срок.


радиолифтинг-3.jpg

Радиолифтинг

Если проблема сопровождается накоплением подкожно-жировой клетчатки и потерей тонуса кожи, то для подтяжки и омоложения зоны вокруг глаза без операции рекомендуется процедура RF-лифтинга.

Принцип действия аппарата основан на воздействии радиочастот на волокна коллагена и стимуляции фибробластов. В результате воздействия происходит обновление старых коллагеновых волокон, усиливается микроциркуляция, восстанавливается упругость и плотность кожи.

Процедура возвращает молодость и свежесть. В косметологии «Би Лучче» для процедуры радиолифтинга применяют итальянский аппарат INTRADERMA.

Радиолифтинг максимально эффективен против отеков и мешков под глазами!


микротоковая-терапия-против-второй-подбородок.jpg

Микротоковая терапия
Bio-Ultimate Gold

При хронологическом старение рекомендуется микротоковая терапия. Воздействие микротоков нормализует метаболические процессы, снимает отечность, увеличивает количество питательных веществ, а главное, стимулирует синтез собственного коллагена.

Волшебное действие микротоков заметно сразу после процедуры! Вы получите не только физическое, но и эстетическое удовольствие.

Ваша кожа моментально увлажняется, становится упругой, свежей и сияющей уже после первой процедуры!


Как убрать мешки под глазами: народные методы и домашние средства

Если темные круги и опухшие веки появляются только на короткое время, а затем снова исчезают при здоровом образе жизни и достаточном сне, вам не о чем беспокоиться.

Если причиной является недосыпание или стресс, то помочь помогут перемены в жизни. Убедитесь, что у вас достаточно времени для сна. Постарайтесь избавиться от стресса. В этом вам помогут йога или упражнения.

Иногда организму не хватает необходимых питательных веществ и витаминов. Поэтому обратите внимание на сбалансированное питание богатое витаминами. 

В некоторых случаях помогают косметические средства. Кремы и сыворотки, в частности, содержащие гиалуроновую кислоту, при постоянном применении могут помочь избавиться от мешков под глазами.

огурчик.jpg

Охлаждающие вещества уменьшают мешки под глазами

Кровеносные сосуды сжимаются от холода, поэтому меры по охлаждению помогут убрать мешки под глазами.

Возьмите, например, кубик льда и вотрите его в мешки под глазами. В результате охлаждения кровеносные сосуды начинают сокращаться. Если вы будете повторять эту процедуру ежедневно, мешки под глазами постепенно исчезнут. 

Другой вариант - охлажденная ложка. Положите ложку в морозильную камеру и подержите утром несколько минут под каждым глазом.

Ломтики картофеля или огурца увлажняют кожу под глазами. Если вы положите ломтики огурца или картофеля в морозилку на несколько минут, а затем приложите их к глазам, ваши мешочки под глазами будут оптимально увлажнены и охлаждены. 

Известно, что мешки под глазами хорошо убирают компрессы из пакетиков зелёного или чёрного чая, если их охладить и приложить на 20 минут, ведь чай содержит много антиоксидантов


В Центре международной косметологии «Би Лучче» в Новосибирске врач косметолог подберет индивидуальную программу для того, чтобы добиться ярко выраженного косметического эффекта омоложения и подтяжки кожи вокруг глаз, уменьшить синяки и мешки под глазами.

У нас проходят акции!

Отзывы наших пациентов

Запишитесь прямо сейчас через форму на сайте или по телефону (383) 388-98-88. Ждем Вас г. Новосибирск, ул. Кирова, 32