Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Записаться на прием

Как убрать морщины

Количество просмотров: 261

Как убрать морщины?

Все больше и больше людей хотят избавиться от морщин и иметь молодую и упругую кожу даже в зрелом возрасте. Морщины полностью естественны и являются частью процесса старения. Но в чем причина появления морщин? Возможно ли убрать морщины без операции и отсрочить их появление? На сколько эффективны кремы и маски против морщин, домашние методы? Какой способ лучше выбрать для удаления глубоких морщин?

Морщины появляются в течение жизни у каждого, потому что кожа истончается и теряет эластичность. Однако в наших силах отсрочить появление морщин с помощью здорового образа жизни, где решающими факторами будут сбалансированное питание и тщательная защита от ультрафиолета. А если они уже образовались, то на сегодняшний день существует множество способов убрать морщины. Один из эффективных вариантов - инъекционная косметология: коррекция морщин ботоксом или препаратами с гиалуроновой кислотой. Отлично зарекомендовали себя в удалении глубоких морщин лазерная косметология, фототерапия, микротоки, радиолифтинг, современные пилинги.


Почему появляются морщины

Как убрать морщины

Морщины возникают в результате естественного старения кожи. Кожа в течение жизни теряет эластичность и содержит меньше коллагена и гиалуроновой кислоты, чем в молодом возрасте. Со временем появляются морщины. Насколько стареет кожа зависит от внутренних и внешних факторов.

Наши гены играют решающую роль во внутренних факторах и, к сожалению, мы не можем влиять на них. Иная ситуация с внешними факторами, кроме правильного питания, здорового образа жизни, отказа от алкоголя и никотина, регулярного ухода за кожей, решающую роль играет защита от ультрафиолетового излучения.


Типы морщин

В зависимости от причины и места появления различают разные типы морщин.

Список самых распространенных типов морщин:

Возрастные, гравитационные морщины возникают под действием силы тяжести. Мимическая мускулатура теряет тонус, кожа становится менее упругой и ткани лица опускаются, что и приводит к появлению статических морщин в области подбородка и шеи.

Мимические морщины, такие как линии хмурого взгляда между бровями, образуются в результате активности мимических мышц.

Периоральные морщины - это складки, которые появляются вокруг рта, а морщины между углами носа и рта называются носогубными складками. Складки в уголках рта зрительно расширяют рот книзу и зачастую придают печальный, скорбный вид их владельцу.

Актинические морщины возникают из-за посещения солярия и многолетнего пребывания на солнце.

Гусиные лапки - это маленькие морщинки, которые появляются, например, когда вы прищуриваете уголки глаз во время смеха.


Как предотвратить возникновение морщин

Защита от солнца

Чтобы не задумываться о том, как убрать морщины на лице, лучше предотвратить их появление, хотя полностью предупредить процесс появление морщин невозможно, но можно отсрочить время и уменьшить их количество. Прежде всего для профилактики старения не только кожи, но и всего организма важен здоровый образ жизни. Такие негативные факторы, как нездоровое питание, стресс, недосыпание, вредные привычки, напрямую связаны со старением кожи и появлением морщин.

Кроме того, избыток ультрафиолетового света - ключевой фактор развития морщин. Поэтому всегда следует обеспечивать адекватную защиту от солнца и избегать чрезмерных солнечных ванн и стараться не посещать солярий.

Маски против морщин

Кремы против морщин и старения кожи часто используются для профилактики морщин. Однако до сих пор не было научно доказано на сколько процентов эти кремы эффективны.

Правильное питание имеет важное значение, а некоторые продукты, если использовать их в течение длительного времени, такие как помидоры, морковь, шпинат, брокколи, творят настоящие чудеса против старения.

Упражнения для лица, массажи, маски - хорошая профилактика морщин.


Как убрать морщины на лице без операции: эффективные методы в клинике «Би Лучче»

Если Вы точно хотите знать, как убрать морщины без риска осложнений, то обязательно обсудите с врачом косметологом какой метод лучше всего подойдет для Вас. В выборе эффективного метода омоложения и профилактики старения кожи поможет генетический тест «Косметология». Генетическое тестирование определяет особенности эпидермиса и дермы Вашей кожи: сильные и слабые ее стороны.


Тест косметология
Генетический тест
Центр международной косметологии «Би Лучче» в Новосибирске предлагает вам инновационные и классические процедуры, с помощью которых вы можете убрать морщины и остановить старение кожи! +7 (383) 388-98-88
Записаться на прием

На основе Ваших генов и полученной информации разрабатывается эффективная персональная программа процедур омоложения и профилактики старения. Для того, чтобы убрать морщины без нежелательных последствий применяются новейшие аппараты и самые современные методики.


Ботокс против морщин

Коррекция морщин ботоксом

Ботокс, ксеомин и другие ботулотоксины в основном используются для разглаживания мимических морщин и гусиных лапок. Инъекция вводится непосредственно в мышцу и обеспечивает ее расслабление.

Это помогает уменьшить, либо вовсе убрать морщины на лице, вызванные растяжением мышц. Нейротоксин начинает действовать через два-двенадцать дней. Поскольку ботокс со временем разрушается организмом, то эффект длится не так долго, как хотелось бы. Следующие инъекции обычно нужно проводить через три-девять месяцев.

Удаление морщин

Препараты с гиалуроновой кислотой

Более глубокие морщины обычно не корректируют ботоксом, а вводят наполнители, препараты на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря увлажняющим и связывающим влагу свойствам гиалуроновую кислоту часто используют для инъекций от морщин. Процедура восполняет дефицит естественной гиалуроновой кислоты, и кожа снова может накапливать больше воды. Это разглаживает глубокие морщины. Процедуры с гиалуроновой кислотой особенно подходят для шеи и зоны декольте, а также для щек и глаз.


Как убрать морщины на лице без инъекций


удаление морщин лазером

Удаление морщин лазером

Целью лазерного лечения обычно является общее омоложение кожи. Во время процедуры удаляются верхние слои кожи. В результате исчезают морщины и пигментные пятна, а кожа снова становится молодой и упругой.

4D омоложение - многоуровневая лазерная реконструкция кожи с эффектом «круговой подтяжки», голливудское лазерное Smooth омоложение, прицельная лазерная шлифовка морщин, лазерные пилинги на уникальном лазере Fotona - все для вашей молодости и красоты в клинике «Би Лучче» в Новосибирске.

фотоомоложение

Фотоомоложение

Процедура Forever Young BBL по данным исследования, проведенного в Стэндфордском Университете при помощи световой энергии, повышает естественную способность организма бороться со старением, как бы «программирует» клетки кожи на омоложение, активизирует «молодые» комбинации и подавляет «старые». Омолаживается более 1000 РНК.

Процедура предотвращает и замедляет процесс старения кожи, особенно после солнечного воздействия, разглаживает мелкие морщины, улучшает цвет лица и увлажняет кожу.


Биоревитализация, безинъекционная мезотерапия в профилактике морщин

Пилинги

Цель пилинга - отшелушить мертвые роговые клетки, сделать кожу ровной, увеличить синтез коллагена, повысить тонус кожи. Для профилактики морщин и удаления мелких морщин - пилинги - важная составляющая.

В нашей клинике применяются только лучшие пилинги - биоревитализанты, а для тех, кто хочет особо комфортную процедуру - газожидкостный пилинг Jet Peel, который сбивает ороговевшие частицы эпидермиса, обогащает и увлажняет глубокие слои кожи кислородом посредством воздействия на кожу газожидкостной струей.

Лпдж массаж лица

LPG массаж лица

Чтобы убрать гравитационные морщины важно вернуть тонус мышцам лица и улучшить кровоснабжение тканей.

С этими задачами хорошо справляется процедура LPG массажа на аппарате Alliance.

Endermologie®LPG технология поддерживает кожу в хорошем состоянии, также, как фитнес поддерживает физическую форму тела.

Результат видно уже после первой процедуры: морщины разглаживаются на 87%, цвет лица улучшается в два раза, а кожа укрепляется на 70%!


У нас проходят акции!

Отзывы наших пациентов

Врачи-косметологи с радостью помогут вам убрать морщины, вернуть красоту и молодость! Запишитесь на прием косметолога через форму на сайте или по телефону (383) 388-98-88, г. Новосибирск, ул. Кирова, 32 .