Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Записаться на прием

Как убрать второй подбородок

Количество просмотров: 128

Как убрать второй подбородок?

То, что считалось абсолютным идеалом красоты в эпоху Возрождения, может вызывать у нас отчаяние, когда мы смотримся в зеркало. Почти каждый из нас страдает от наличия двойного подбородка и задается вопросом, как убрать второй подбородок.

Причины появления второго подбородка

Образование двойного подбородка часто связано с появлением избыточного веса. Такой двойной подбородок исчезает с оптимизацией питания и применением диеты, но, к сожалению, не в каждом случае возвращаются четкие линии овала лица. Тогда возникает необходимость удалить второй подбородок.

Жировые отложения в области подбородка у стройных людей, с незначительным весом, чаще всего связано с генетикой, или врожденными анатомическими особенностями: не выраженная нижняя челюсть, неправильный прикус.

Двойной подбородок - распространенная проблема в зрелом возрасте. Когда связочный аппарат ослабевает, жировая ткань уменьшается, кожа ослабевает, лицо расплывается и формируется типичный внешний вид.

Неправильная работа щитовидной железы, наличие сахарного диабета, сутулость - нередкие причины появления двойного подбородка.

Исправить ситуацию с помощью специальных упражнений возможно не в каждом случае, и вряд ли упражнения помогут убрать ярко выраженный двойной подбородок. К счастью, есть косметологические процедуры, которые можно использовать, чтобы навсегда избавиться от двойного подбородка.

Косметологи помогут убрать жировые отложения на подбородке с помощью аппаратных процедур и инъекций.

Клиника «Би Лучче» в Новосибирске предлагает вам инновационные и классические процедуры, с помощью которых вы можете избавиться от двойного подбородка.


лазерная-шлифовка-морщин.jpg

Лазерная подтяжка кожи

У некоторых людей двойной подбородок возникает из-за избытка кожи, а не из-за жировых отложений. Кожа между подбородком и шеей в этом случае может быть подтянута с помощью фракционной лазерной обработки.

Тепловое воздействие лазера стимулирует образование стабильных коллагеновых волокон в ткани и стимулирует обновление клеток кожи.

При укрепляющей лазерной обработке верхний слой кожи обычно остается полностью невредимым. Длина волны лазера настроена так, что он действует только в глубоких слоях ткани.


Если вы хотите избавиться от двойного подбородка таким образом, никаких побочных эффектов не ожидается, кроме временного покраснения или припухлости после лечения.

После нескольких процедур двойной подбородок смягчается и убирается полностью.
радиолифтинг-3.jpg

Радиолифтинг

Если проблема сопровождается накоплением подкожно-жировой клетчатки и потерей тонуса кожи, избытком ее в нижней трети лица, то для устранения двойного подбородка подойдет процедура радиоволнового лифтинга.

Радиочастота известна в медицине в течение многих лет и считается стимулятором для обновления клеток и синтеза коллагена. С помощью специальных электродов радиоволны направляются в глубину кожи.

Таким образом, энергия достигает дермы (нижний слой кожи). Мягкое выделение тепла на глубине способствует новому образованию коллагена и эластина. Ткань устойчиво затягивается с глубины без напряжения или повреждения.

Радиолифтинг максимально эффективен в борьбе против второго подбородка!



микротоковая-терапия-против-второй-подбородок.jpg

Микротоковая терапия
Bio-Ultimate Gold

При хронологическом старение группа мышц подбородка пребывает в состоянии гипертонуса а мышцы шеи близки к гипотонии.

Микротоковая терапия учитывает состояние мышц и благодаря уникальному аппарату и различию в программах во время одной процедуры тонизирует ослабленные мышцы и расслабляет напряженные мышцы.


Эффект моментальной подтяжки овала лица после первой процедуры.


лпдж-второй-подбородок.jpg

LPG массаж на аппарате Alliance


Избавиться от дряблости кожи и лишних жировых отложений в области подбородка поможет профессиональный массаж лица, как аппаратный, так и ручной.

LPG массаж на аппарате Alliance улучшает кровообращение в проблемной зоне, помогает разрушить жировой слой и подтянуть кожу.

Результат видно уже после первой процедуры: морщины разглаживаются на 87%, цвет лица улучшается в два раза, кожа укрепляется на 70%



липолитики5.jpg

Липолитики

Процедура для локального растворения жировой ткани в области подбородка - инъекции липолитиков.

Липолитики расщепляют жир, после чего жировые клетки попадают в кровоток и выводятся из организма естественным образом.

Непрямые липолитики на основе пептидов, например, препарат Mesosculpt, работают мягко и эффективно.


Прямые липолитики, вводимые точно в "проблемную зону", показывают превосходный результат в короткий срок.


АКЦИЯ!
нити.jpg

Нитевой лифтинг

Нитевые технологии могут решить ряд эстетических проблем и добиться максимального результата при невысоких затратах.

Серия продуктов с насечками используются косметологами для коррекции и устранения второго подбородка.

Уникальность нитей с насечками состоит в том, что специалист может перемещать нити в нужном положении и надежно фиксировать их, исключая вероятность дальнейшего смещения.


Отличный и долговременный эффект при наличии возрастных изменений.


В Центре международной косметологии «Би Лучче» в Новосибирске врач косметолог подберет индивидуальную программу по коррекции второго подбородка.

У нас проходят акции!

Отзывы наших пациентов

Запишитесь прямо сейчас через форму на сайте или по телефону (383) 388-98-88. Ждем Вас г. Новосибирск, ул. Кирова, 32