Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Записаться на прием

Услуги

Ревитализация

Количество просмотров: 196

Ревитализация в Центре международной косметологии «Би Лучче», Новосибирск


Ревитализация возвращает жизнь вашей коже, делает ее моложе, более упругой и подтянутой. Чтобы побороть «врага» — а именно, время — необходимо постоянно следить за собой и интересоваться новшествами косметологии. Если вы решили, что пришло время стать моложе, именно ревитализация кожи способна вам помочь.

био3.jpg
Запишитесь на консультацию к косметологу и воспользуйтесь
скидкой 10%
на первую процедуру биоревитализации!
+7 (383) 388-98-88
Записаться на прием

Что же представляет собой эта процедура и в чем заключается ее чудодейственность?

Во-первых, ревитализация «убивает» сразу трех «зайцев», выполняя три важнейших задачи для вашей кожи – она отвечает за максимальное и глубокое увлажнение, стимуляцию возникновения клеток, а также за питание кожи полезными веществами, которые способствуют быстрой регенерации и качественному омоложению.

Проводится ревитализация лица по-разному. Иногда это может быть гиалуроновая кислота с примесью активных добавок, которые способствуют выработке фибробластов, иногда это вещества, стимулирующие и поддерживающие выработку коллагеновых волокон кожей, а иногда это может быть и омоложение стволовыми клетками. В зависимости от того, какую именно разновидность процедуры вы предпочтете, меняется и длительность эффекта, и сам эффект, а вернее – его выраженность и заметность на вашей коже.

Омоложение стволовыми клетками

Косметолог осуществляет ревитализацию с помощью шприца, которым он вводит под кожу стволовые клетки.

Эффект омоложения обычно заметен спустя неделю после 1-ой процедуры. И с каждой процедурой вы будете преображаться. Ревитализация лица обычно рекомендуется людям от 30 лет, у которых уже наметились первые признаки старения, в виде мимических морщин.

Важно правильно рассчитать необходимое количество процедур. Стандартно требуется от 5 до 10 процедур.

Ревитализация. Показания

Когда планируется ревитализация, показания к ней невероятно важны — в зависимости от того, с чем вы хотите бороться, выбирается материал для инъекций или другого типа применения, а также рассчитывается длительность курса.

  • Можно использовать ревитализацию, как средство для:
  • Исправления контуров лица (незначительное);
  • Серьезного увлажнения очень сухой кожи;
  • Питания кожи и разглаживания морщин;
  • Избавления от пигментных пятен;
  • Лечения рубцов.

Определитесь, для чего именно вам нужна процедура, сообщите об этом своему врачу и решите, какая разновидность ревитализации устранит все ваши проблемы с кожей максимально быстро и эффективно.

Стоимость ревитализации также колеблется в зависимости от материалов и длительности курса процедур, однако является вполне доступной.

У нас проходят акции!

Отзывы наших пациентов

Цена на биоревитализацию

В Центре международной косметологии «Би Лучче» вы можете получить консультацию у косметологов дерматологов высшей категории, пройти курс биоревитализации для омоложения кожи лица и тела, пройти эффективный курс омоложения, который позволит сохранить красоту и здоровье кожи надолго. Записаться на биоревитализацию в Центр международной косметологии «Би Лучче» можно по телефону или заполнив форму на нашем сайте.

Подарочный сертификат

Сертификат на услуги Центра международной косметологии «Be Lucce»
станет прекрасным подарком для ваших близких.

Определите номинал сертификата и подарите любимым возможность выбрать любую beauty-процедуру!