Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
+7 (383) 388-98-88
+7 (991) 447-40-11

  • Записаться на прием

Наталья Воробьёва — о концепции развития нового проекта

Наталья Воробьёва — о концепции развития нового проекта Наталья Воробьёва — о концепции развития нового проекта

30 Июня 2019 03:06

Количество просмотров: 198

Какие процедуры в новом медицинском центре вы рекомендовали бы посетить в первую очередь?

Ответить на этот вопрос непросто, так как перечень услуг у нас самый широкий — от спа-ухода до передовых аппаратных технологий.

В первую очередь, хотелось бы отметить «голливудский» лазер Fotona — мультифункциональную систему, которая решает большинство задач в сферах лазерной хирургии и косметологии.

Также нашей гордостью является LPG Cellu M6 Alliance — аппарат, который великолепно решает проблему целлюлита у худых людей. Предыдущее поколение LPG с этой задачей не справлялось: в лучшем случае аппараты не давали эффекта, в худшем — растягивали кожу или повреждали поверхностные сосуды. С LPG Cellu M6 Alliance технологии скульптурирования тела вышли на совершенно новый уровень.

Ещё одна интересная находка — диодный лазер Elysion Pro от испанской компании Cocoon Medical. Эта лазерная платформа признана лучшей фотоэпиляционной технологией 2017 года, так как на 100% удаляет волосы с обрабатываемой зоны и препятствует дальнейшему росту волос. Процедура очень комфортная и проводится вне зависимости от времени года и степени загара.

Если говорить о комплексном уходе за кожей, то я бы рекомендовала обязательно попробовать «аэрокосмическую» мезотерапию на аппарате Jet Peel, которая позволяет транспортировать питательные вещества в клетки кожи на реактивной скорости, не травмируя при этом нежные ткани.

Непременно стоит упомянуть аппарат микротоковой терапии Bio-Ultimate Gold (производство США) — очень деликатная и вместе с тем действенная технология, которая улучшает обмен веществ в клетках кожи. Помимо моментального лифтингового эффекта пациенты отмечают, что лицо и тело выглядят как после хорошего отпуска: красивые чёткие контуры, сияющая, отлично увлажненная кожа — то, что нужно, чтобы летом позволить себе открытые наряды.

В преддверии сезона мини мы приобрели ещё один европейский аппарат для глубокого увлажнения и восстановления кожи, но его мы презентуем на открытии клиники. Пока могу сказать, что ощутив его действие один раз, вы точно поспешите записаться на следующую процедуру.

Что интересного будет помимо аппаратной косметологии?

Всевозможные виды косметических уходов на основе профессиональной косметики, которая подбирается под каждого клиента индивидуально. Конечно же, мы предложим и классические методики омоложения: инвазивную мезотерапию и инъекции ботулотоксинов. Также будет представлено отделение трихологии, которое оказалось очень востребованным ещё в центре красоты и здоровья «Блеск». И наконец, спа-процедуры, о которых я упоминала выше: различные виды массажей, всевозможные обёртывания и ритуалы красоты, в которых ухаживающие процедуры будут сочетаться с качественным отдыхом.

Побывав в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга, я привезла в Новосибирск удивительную технологию — аппарат, рядом с которым ты, как батарейка, заряжаешься энергией. Всего 15–20 минут, и ты забываешь о своих заботах, совершенно успокаиваешься и ощущаешь прилив сил. Очень советую устраивать себе такой отдых непосредственно перед процедурами, чтобы настроить себя на волну удовольствия, которая ждёт вас в нашей новой клинике.

Оригинал статьи в журнале LEADERS TODAY